Как правильно выбрать роэ хешбона?

Большинство бизнесменов в Израиле предпочитают пользоваться услугами профессиональных аудиторов. И это не удивительно. Такой специалист может дать бизнесу гораздо больше, чем обычный бухгалтер или налоговый консультант. Ведь с его помощью можно не только провести аудит или бухгалтерское обслуживание предприятия, но и получить полноценную консультацию фактически по любым финансовым или налоговым вопросам (найти специалиста для этих целей можно по ссылке https://auditing.co.il/ru/ ).

Естественно, как и на любом другом рынке, спрос порождает предложение, и количество роэ хэшбон с каждым годом продолжает неуклонно расти. В такой ситуации выбрать действительно стоящего специалиста бизнесмену бывает очень непросто. Ниже мы попробуем описать основные критерии, по которым можно отличить действительно профессионального роэ хэшбон, который станет вашей надёжной опорой на долгие годы.

 

Как правильно выбрать аудитора:

    1. Образование. Роэ хешбоном не может быть просто человек с улицы. Для того, чтобы получить соответствующую профессию необходимо сначала закончить долгое обучение в университете и сдать сложные государственные экзамены для получения Certified Public Accountant (специальный сертификат роэ хешбона). И даже после этого ему нужно пройти двухгодичную стажировку в крупной аудиторской компании для получения разрешения на ведение частной практики. Если перед вами специалист с таким багажом образования – можно с уверенностью утверждать, что это настоящий роэ хешбон.

 

    1. Количество оказываемых сопутствующих услуг. Чем больше дополнительных опций вам будет предлагать аудитор – тем выше уровень его профессионализма. К тому же это очень удобно для бизнеса, когда один специалист может одновременно и составить бизнес-план и проверить налоговые декларации или годовые отчёты и оказать консалтинговые услуги  и ещё многое другое. Если в это же время у него ещё и налажены партнёрские связи с опытными юристами и другими полезными для вас специалистами – это будет просто замечательно.

 

    1. Репутация. Главный капитал каждого роэ хешбона – его репутация. Обязательно, перед тем как выбрать аудитора, посмотрите отзывы о его работе. Возможно, с этим специалистом уже работал кто-то из ваших коллег или знакомых, не забудьте узнать и их мнение. Если в конечном итоге подавляющее большинство отзывов будут положительным и у роэ хешбон будет значительное количество постоянных клиентов – значит, ему можно доверять.

 

    1. Цена. Это очень деликатный вопрос. Стоимость услуг аудитора не может быть низкой, тем более, если этот специалист предоставляет большое количество услуг. Поэтому, если яркая реклама советует вам бухгалтерские или другие работы от «профессионального» роэ хешбон за пару шекелей – то, скорее всего, вы просто выкинете свои деньги на ветер. С другой стороны, обращаясь в контору с огромными прайсами и раздутым штатом специалистов вы рискуете переплачивать не за услуги аудита, а за аренду дорогостоящих офисов, рекламу, зарплату секретарям, маркетологам и прочим побочным специалистам и массу других не нужных сопутствующих услуг. Поэтому рекомендуем выбирать аудиторов со стоимостью немного выше средней на рынке. Так, вы точно будете знать, что не обратитесь к дилетанту и не будете переплачивать.

 

  1. Ответственность. Перед тем как окончательно выбрать роэ хешбон узнайте – предлагает ли он какие-либо гарантии на свои услуги. Качественный специалист не только полноценно выполнит поставленные задачи, но и будет готов отвечать за результаты своего труда и поможет вам советом и по окончанию сотрудничества.

 

Надеемся, наши рекомендации помогут вам найти ответ на вопрос, как выбрать бухгалтера-аудитора. Также вы всегда можете обратиться к одному из лучших специалистов на рынке Израиля Шмуэлю Бродецки ( более детально о услугах роэ хешбон можно узнать по ссылке https://auditing.co.il/ru/auditorskie-uslugi/ ).

Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!

blog comments powered by Disqus