Что такое «Игрот Кодеш»?

У каждого человека бывает в жизни ситуация, когда ему требуется помощь или совет. Обычно проблемы связаны со здоровьем, семьей, заработком и детьми... Сегодня можно получить совет и благословение от Любавичского Ребе שליט"א Короля Мошиаха посредством «Игрот Кодеш». Вы получаете моментальный и точный ответ, после чего ваши проблемы будут разрешены.

 

«Игрот Кодеш» — это легкий и удобный личный путь обращения к праведнику — Ребе, чтобы решить ваши проблемы. За прошедшие годы Ребе написал десятки тысяч писем людям, обращающимся к нему за советом и помощью. В этих письмах рассматриваются вопросы различных сторон жизни: здоровье, общество, образование, семья, дети, работа, бизнес, армия, религия... В 1987 г. Ребе дал указание напечатать эти письма в виде книг. Так появились 23 тома «Игрот Кодеш».

Важно помнить, что благословение Ребе — главы поколения и пророка — обеспечит вам полное и истинное решение всех ваших проблем.

Как просить благословение?

Нужно омыть руки, чтобы очистить душу и тело перед просьбой.

На странице отсылки письма запишите ваше еврейское (если есть) имя и имя матери (неевреи указывают имя отца), так как именно эти данные определяют личность человека.

Очень важно принять решение совершить дополнительное действи в области Торы и заповедей. Кашрут, пожертвование, соблюдение субботы, проверка мезуз и т.п.

После этого запишите вашу просьбу, провозгласите «Да здравствует Ребе ШЛИТА Король Мошиах» и нажмите кнопку «отправить письмо».

После этого специальная программа выберет рандомально ответ, который вы увидите на экране через несколько секунд в виде раскрытой книги. Также вы увидите ссылки на перевод этих страниц.

Если у вас появятся трудности с прочтением письма, написанного на иврите или идиш, мы рекомендуем обратиться в нам (по телефону, Skype, email) или в ближайший к вам Бейт Хабад.

Задать вопрос Ребе или попросить у него благословение

Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!

blog comments powered by Disqus