КНИГА ТЕИЛИМ. ПСАЛМЫ ЦАРЯ ДАВИДА С ТРАНСЛИТЕРАЦИЕЙ СЛОВ. СЕГУЛОТ.

Номер по каталогу: 01081000
Редактор: Пятигорский, Реувен
Год Издания: 2005
Язык: русский, иврит, траслитерация
Обложка: твердая
Страниц: 424
Формат: 15x3x22

Издательство: Шорошим

купить сейчас...

С дополнительными вопросами - можете обращаться в отдел интернет-магазина, по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Отдел по связи с общественностью сайта Толдот.Ру

ОПИСАНИЕ

Кроме псалмов Давида с переводом на русский и траслитерацией, книга включает в себя подборку молитв и сегулот - особых просьб, адресованых Творцу (молитвы о здоровье, о детях, о заработках и др.)

ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ: 

4. Руководителю, на инструментах. Псалом Давида. (2) Лишь призову - ответь мне, Б-г моей праведности. В тесноте Ты расширил меня. Пожалей меня - услышь мою молитву. (3) Люди! До каких пор моя честь - для позора? Любители тщеты, поклонники лжи. Сэла! (4) Знайте же, что отличил Г-сподь благочестивого для Себя. Г־сподь услышит, когда воззову к Нему. (5) Дрожите - но не грешите. Размышляйте в своем сердце на своих постелях - и молчите. Сэла! (6) Приносите справедливые жертвы и полагайтесь на Г-спода. (7) Многие говорят: "Кто покажет нам добро? Освети нас светом Своего лица, Г־сподь". (8) Дал Ты радости моему сердцу больше, чем во время обильного урожая хлеба и вина. (9) Мирно лягу - и тут же засну. Ибо лишь Ты, Г-споди, охраняешь меня.