Помощь программе «Талмуд онлайн»

Программа «Талмуд онлайн» за пять лет своей работы пропустила через себя сотни учеников, а на сегодня количество ее одновременных участников достигает 150 человек.

Количество желающих участвовать в программе велико и даже после отбора соответствия критериям программы у нас нет возможности субсидировать всех учеников. Участие в программе одного человека связано с оплатой небольшой стипендии его преподавателю и доли организационных расходов. На сегодня мы можем предложить субсидии в оплате занятий лишь тем, кто делает самые первые шаги в иудаизме и не имеют возможности учиться в местной общине.

Тем не менее, нашей задачей остается охват как можно большей аудитории нуждающихся в регулярном изучении Торы людей и потому мы заинтересованы в предложении участия в программе пользователям, способным самостоятельно оплачивать свою учебу (что, надо заметить, совсем не накладно), а для тех, у кого есть возможность, — также поддержать учебу других участников.

Вы еврей, не ограниченный финансово, но у которого к сожалению нет времени регулярно изучать Тору, а при этом Вы хотели бы иметь заслугу исполнения этой заповеди? Вы можете подписаться на оплату одной из хаврут, ожидающих спонсора, таким образом разделив их награду за изучение Торы. Стоимость одной хавруты в среднем около 100 долларов в месяц из расчета одного часового урока в неделю.Список хаврут, нуждающихся в оплате.

И пусть будет воля Всевышнего благословить всяким достатком и успехом всех тех, кто помогает этому благому делу, и путь будет на то Его воля, чтобы проект рос и развивался и в дальнейшем, принося благословение всем нам!

Помочь программе «Талмуд Онлайн»