Международный конфликт: вина евреев доказана

Вчера наш сын подрался с арави в ешиве. Тот – уборщик, но выжил. По крайней мере, четыре мальчика говорят, что видели, как он, побитый, садился в автобус, а пятый говорит, что не видел, как он садился в автобус, но, возможно, что он приехал домой и умер от побоев. Т.е. диапазон погрешности оценки того, выжил арави или нет, в нашем случае равен плюс-минус двадцати процентам. Согласитесь, по нынешним временам 80 процентов выживаемости аравим в Израиле тоже неплохо.

Так или иначе, мы очень рады. Оказывается, наш сын умеет драться, и это свое умение он таил от нас на протяжении 15 лет. В свое время я таил намного меньше.

Мы считаем, что стали жертвой политической ситуации в мире, поскольку, согласно юнеско, все развалины в Израиле – мечети, а все фалестинцы – беженцы. Если наш арави таки фалестинец, то мы обязаны заплатить компенсацию в размере 100 шекелей, иначе сына не пустят в ешиву. Мы выбрали, чтобы пустили, хотя, возможно, что под видом фалестинца скрывается заурядный нелегал-молдаванин, они это умеют.

Резюме. Вы все просто обсуждаете, а мы уже стали экономической жертвой международных разборок, поскольку 100 шекелей на улице не валяются, я, по крайней мере, ни разу не видел.

{fcomment}