Обучение по Skype

Александр не так давно начал интересоваться иудаизмом. Первые тридцать лет жизни его интересовали совсем другие вещи. Но в последнее время ему часто стали попадаться статьи по еврейской тематике., Александра сильно заинтересовало, чем же его народ отличается от всех остальных. В небольшом городке, в котором проживает Александр, конечно, есть какой- то еврейский центр, но попасть туда на занятия по традиции, Александр не мог из-за графика работы.

EI1B9908 web                                IMG_1196

Что делать?

У Швут Ами есть ответ. Сотни уроков на различные темы, на русском и иврите можно прослушать или скачать с сайта Швут Ами.

Но если Александру этого мало и ему хочется получить ответы именно на те вопросы, которые его беспокоят, то Швут Ами поможет ему и с этим. Десятки специально подготовленных Аврехим проводят ежедневно индивидуальные занятия. Изучения талмуда,  мишнайот,  недельной главы,  мусара и мировоззрения,  вот далеко не полный список тем, по которым проводятся занятия онлайн.

Весь мир на ладони

Современные технологии позволяют любому человеку ,независимо от его местонахождения присутствовать на уроке или же на индивидуальном занятии, как будто он сам сейчас находится в святом Иерусалиме. И действительно ,на карте Швут Ами около десяти стран и больше сотни городов.

Россия,  Белоруссия,  Украина, Грузия, Азербайджан, Германия,  Франция, Израиль и т.д.  Более 450 уроков проводят преподаватели Швут Ами каждый месяц. Кроме этого, естественно есть возможность прослушать записи уроков проведенных ранее.

Каждый еврей, независимо от возраста, уровня образования и страны проживания, может участвовать в занятиях и быть ближе к Торе.

Нажимая на «Нравится» или «Поделиться ссылкой», вы выполняете заповедь распространения Торы!

blog comments powered by Disqus